(ceci ne se mange pas !)
Une petite légende pour les non-connaisseurs : le gros truc vert, derrière, c'est un rutabaga ! et les carottes blanches ; des panais.
j'adore les petits mots doux (ou acides s'il y en a...) ! seulement, comme j'aime aussi pouvoir vous répondre, veillez bien à ce que je puisse vous retrouver (adresse de blog, adresse mail...) surtout lorsque vous posez une question !
si vous le préférez, vous pouvez m'écrire sur ma messagerie mail à :
laraignee71@gmail.com
Les panais, c'est un délice!!!! malheureusement pour moi les taupes ont (encore cette année)dévoré toute la plantation.
RépondreSupprimerTrès sympa cette petite nature potagère, j'aime bien le rendu sur feuille de couleur.
Moi qui n'ai jamais dépassé le niveau "école maternelle" en dessin (tu vois, les bonshommes...), j'admire...
RépondreSupprimerEt sur ce fond rouge-rose, ça rend super bien, c'est beaucoup moins fade que cela le serait sur un fond blanc.
Bravo !
J'aime beaucoup le choix du papier de couleur ...cela donne une nature morte très vivante !! ;D
RépondreSupprimerC'est très réussi et très réaliste je trouve! bravo!
RépondreSupprimerbise
Corinne
ps: Bonne année à toi!!!
Oh c'est super beau ! Belle nature morte de saison ;)
RépondreSupprimerArf, je n'en ai pas mangé souvent, des rutabagas ! je crois même bien que je n'en ai jamais eu dans le panier de mon Amap !
RépondreSupprimerBonne idée le fond rouge, cela sied fort bien aux légumes !
Très joli travail de pastel :)
RépondreSupprimerRhô mais t'es vraiment douée de tes 10doigts!
RépondreSupprimeravec d'aussi beaux dessins,ta cuisine doit briller de 1000feux!
bravo bravo "clap clap clap"
ps : je me suis permise de mettre un lien vers ta version de ton cosy caddy car, si mignonne, puis si ré-éditée lol
super ils sont aussi vrai que nature. parole de maraichère.
RépondreSupprimerMais c'est que ça donnerait faim cette affaire là!
RépondreSupprimerC'est bô..! Celui là tu vas être obligée de l'encadrer...
J'ai cru que c'était une photo sur laquelle on a inversé les couleurs (tu vois ce que je veux dire?)!!!! Très, très réussi, j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerà propos de légumes anciens... au marché, stand bio, j'ai acheté des racines de persil (elles ressemblent aux panais, en plus petit) et le goût est très subtil et particulier... J'ai bien aimé et j'espère en retrouver !
RépondreSupprimerT vraiment bourrée de talents!!
RépondreSupprimer