J'ai lu pas mal de "recettes", entendu pas mal d'expériences, ça avait l'air pas facile de s'y mettre...
Donc aujourd'hui je commence, et on verra ce que ça donne.
Et puis en même temps, je fais un petit compte-rendu au cas où ça intéresse quelqu'un.
JOUR 1
je mélange 50g de farine et 50g d'eau de source environ, dans un bocal EN VERRE qui pourra rester à peine entr'ouvert, jusqu'à avoir une consistance de pâte crémeuse épaisse.
Tiens un nouveau feuilleton de l'ete facon nature, et petite bete!
RépondreSupprimertu aurais pas eu plus facile de prendre un peu de levain chez un boulanger de le multiplier?
non non, pas jusqu'à demain!! pendant 3 jours!et après encore deux fois 3 jours... je te donne mon lien où j'ai mis la recette!
RépondreSupprimerj'ai été à mon compte en boulangerie...tu peux me faire confiance, c'est comme ça que je fais!
bisou
tu me diras!
http://cococreas.canalblog.com/archives/cuisine/p30-0.html
bon courage, j'ai toujours voulu tenter mais c'est si loooong, j'ai pas la patience ^^
RépondreSupprimerbizz
canie