
J'ai tenté quelques recettes, les voici :
-eau + sirop : on peut mélanger plusieurs sirops pour un goût inédit, les enfants aiment bien (mais pour les vrais gourmands, bof...!)
-pur jus de fruit (ici sur la photo ; jus d'orange) : pas mal du tout, archi vite fait, pas cher, désaltérant et gourmand
-et la meilleure recette pour la fin :
pour environ 6-8 esquimaux (selon taille des moules)
2 yaourts + 150g de confiture + morceaux de fruits frais grossièrement écrasés
(pour la photo : 2 yaourts maison + confiture de pêche maison + une bonne tranche de pastèque)
pourquoi suis je venue là ! maintenant j'ai faim...
RépondreSupprimerTrès sympas tes recettes, je vais étudier ça de très près dès mon retour parce que demain c'est valises!
RépondreSupprimerBien tentant tout ça...Il faut vraiment que j'achète des moules !
RépondreSupprimerJ'ai le machin à faire des esquimaux ! Merci pour tes bonnes recettes, ici c'était juste eau+sirop ^^
RépondreSupprimersuper tes recettes!
RépondreSupprimernoté dans mon cahier.
merci
Miam, ça à l'air très bon !!
RépondreSupprimer